27-летний испанский защитник вел переговоры с «Фулхэмом», но Крис Хьютон уговорил его переехать на южное побережье.

Я тоже считаю, что это здорово для лиги.

«Я думаю, что это правильный шаг для него. Я думаю, у него все получится. Я думаю, что DC – правильный клуб для него. Я думаю, что это отличный город для него, чтобы переехать со своей семьей и наслаждаться временем, которое он собирается там провести ». 

Руни объявил об этом в Твиттере, разместив фотографию себя пристегнутой к креслу самолета, подняв вверх большой палец вверх, под смайликами с изображением самолета и флагом США. Он пошел со своим агентом Полом Стретфордом.

Он покидает Премьер-лигу в качестве второго лучшего бомбардира с 208 голами после 260 голов Алана Ширера. 

В прошлом месяце Руни прилетел в Вашингтон, чтобы встретиться с официальными представителями округа Колумбия и посетить стадион.

КАРЬЕРА УЭЙНА РУНИ 

2002-2004: Эвертон – 77 игр, 17 голов

2004-2017: Манчестер Юнайтед – 559 матчей, 253 гола

2017-настоящее время: Эвертон – 40 игр, 11 голов

Всего: 676 матчей, 281 гол 

Реклама

Переход почти наверняка завершит время Руни в Премьер-лиге после 16 лет, проведенных с «Эвертоном» на протяжении двух матчей и «Манчестер Юнайтед».

Он выиграл 16 трофеев на «Олд Траффорд», в том числе пять титулов в Премьер-лиге, Лигу чемпионов 2007-08 и Кубок Англии два года назад.

Эти успехи были достигнуты после переезда на 25,6 миллиона фунтов стерлингов из его детского клуба «Эвертон», в результате которого он связался с сэром Алексом Фергюсоном летом 2004 года.

Тем не менее, прошлым летом он эмоционально вернулся в голубую половину Мерсисайда, подписав двухлетний контракт с клубом, который дал ему шанс в 16 лет.

Руни финишировал лучшим бомбардиром «Ириски» с 11 голами во всех соревнованиях, но, похоже, попал в немилость у бывшего босса Аллардайса к концу во многом разочаровывающей кампании.

Руни позирует с женой Колин и детьми Каем, Кит и Клей в Диснейленде в Париже на прошлой неделе

КТО ОБЪЕДИНЕН DC? 

DC United базируется в Вашингтоне и участвует в Восточной конференции Высшей футбольной лиги.

Клуб был основан в рамках запуска MLS в Соединенных Штатах перед началом проведения в стране чемпионата мира 1994 года.

Затем под руководством Брюса Арены они сыграли свой первый матч в апреле 1996 года и вскоре зарекомендовали себя как одна из лучших команд в дивизионе, выиграв подряд кубки MLS в 1996 и 1997 годах.

Несмотря на поражение «Чикаго Файр» в Кубке MLS 1998 года, они штурмовали еще в 1999 году, чтобы победить «Лос-Анджелес Гэлакси» и выиграть свой третий трофей.

В 2004 году клуб вошел в историю, подписав 14-летнего вундеркинда Фредди Аду, самого молодого игрока, участвовавшего в любом профессиональном спорте в Соединенных Штатах с 1887 года.

Также в 2004 году DC United победили Kansas City Wizards и завоевали свой четвертый кубок MLS.1win бонусные деньги

В 2005 году клуб стал первой американской командой, участвовавшей в Южноамериканском кубке, а позже стал первой командой MLS, выигравшей щит болельщиков в сезонах 2006 и 2007 годов подряд.

После победы в Открытом чемпионате США 2008 года «ДК Юнайтед» пережила длительный спад, но в 2014 году выросла и выиграла Восточную конференцию.

Они также последовательно приземлялись в Лиге чемпионов КОНКАКАФ в сезонах 2014–2015 и 2015–2016 годов.

Реклама

16-ЛЕТНЕЕ НАСЛЕДИЕ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ РУНИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 

16-летнее наследие Уэйна Руни в Премьер-лиге подошло к концу.

Руни идет по пути многих английских легенд, таких как Дэвид Бекхэм, Фрэнк Лэмпард и Стивен Джеррард, путешествуя через Атлантический океан.

32-летний футболист заслужил статус легенды Премьер-лиги несколько сезонов назад, однако укрепил свое влияние на английский футбол в целом, когда в сентябре 2015 года он превзошел Бобби Чарльтона и стал лучшим бомбардиром страны за всю историю.

Он забил 208 голов в Премьер-лиге за 16-летний период в «Манчестер Юнайтед» и два периода в детском клубе «Эвертон».

Пока мы готовимся попрощаться с великим игроком Премьер-лиги, вот некоторые из его лучших моментов:

Гол против Арсенала 19 октября 2004 г.

Неуправляемый пас вперед прекрасно реализовал 16-летний Уэйн Руни. 18-й номер «Эвертона», как будто он делал это в течение многих лет, спокойно повернул мяч на полпути к половине поля «Арсенала», в то время как все защитники, казалось, отступили, приглашая юношу бросить. 

После касания с ног Руни начал яростный керлинг с 25 ярдов. Воздействие его силы было подчеркнуто тем, что мяч врезался в нижнюю часть перекладины, над линией и затем в верхнюю часть сетки.

Этот гол не только сделал будущую звезду сборной Англии самым молодым бомбардиром в истории Премьер-лиги, но и положил конец беспроигрышной серии из 30 «канониров». Это будет не первый раз, когда Руни посещает клуб Северного Лондона.

Волейбол – Ньюкасл, 24 апреля 2005 г.

Руни, которому не привыкать к голу из-за пределов штрафной, снова оказался под рукой, чтобы нанести сокрушительный удар. На этот раз против «Ньюкасла». Подросток сэра Алекса Фергюсона за 25 миллионов фунтов стерлингов, который часто был разочарован, когда дела шли плохо, был рассержен против Сорок и ранее получил желтую карточку за поздний вызов Джеймсу Милнеру.

Затем он направил свой гнев на что-то более сладкое после того, как Питер Рэмпейдж нанес защитный удар головой на Руни. Без колебаний, просто со злым умыслом, 18-летний парень нанес пугающе точный залп в верхний левый угол, вне досягаемости Шэя Гивена. Последовало раздраженное празднование, когда приверженцы «Олд Траффорд» подпрыгнули от радости.

Хет-трик против Арсенала 28 августа 2011 г.

Единственное, что было столь же впечатляющим, как счет 8: 2 в «Манчестер Юнайтед», был мастер-класс Уэйна Руни.

Руни забил три важных для себя гола, которые остались в памяти всех болельщиков «красных дьяволов». Его первый, великолепный штрафной удар стал его 150-м для клуба, а его второй, еще один штрафной удар, позволил ему обогнать Пола Скоулза и Рууда ван Нистелроя. Его третье место было убрано с места, когда он сделал счет 7: 2 в пользу хозяев. Было продемонстрировано его умение бить по мячу и профессиональное отношение.

Удар головой против Манчестер Сити 12 февраля 2011 г.

Один из величайших голов в Премьер-лиге.

Манчестерское дерби всегда было ярким поединком, однако в этот день Руни был под рукой, чтобы подарить момент исключительного творчества и инстинкта, чтобы уладить разногласия. После того, как Давид Сильва сравнял счет в середине второго тайма, домашние фанаты забеспокоились, когда Нани подобрал мяч на краю штрафной.

Защитив Паоло Забалету в районе Манчестер Сити, португальский вингер сделал передачу, что не понравилось многим нападающим. Однако Руни изменил положение ног и прыгнул в воздух, чтобы попытаться ударить ногой над головой. Хотя соединение может быть сомнительным, отделка – нет. После того, как мяч попал в верхний угол, оставив Джо Харта равнодушным, Руни побежал к угловому флагу и устроил одно из самых знаменитых торжеств в эпоху Премьер-лиги.

Третий гол против Вест Хэма 30 ноября 2017

Возвращение Уэйна Руни в «Гудисон Парк» оказалось плодотворным для всех участников, и его третий гол, завершивший седьмой хет-трик в Премьер-лиге, стал его возвращением.

После того, как Джо Харт вылетел со своей линии, чтобы остановить набегающего Доминика Калверта-Левина, мяч был очищен и достиг Руни в 59 ярдах от пустых ворот Вест Хэма. Руни поразил мяч без усилий и прямо, как стрела, чтобы не только помочь Харту вернуть кошмар Златана Ибрагимовича, но и свести с ума фанатов «Эвертона». Казалось, что мяч скользит по воздуху над каждым на своем пути, чтобы достичь цели. Мастерская техника работы самого мастера.

Этот гол также был удостоен награды BBC «Матч дня» за лучший гол сезона.

По сценарию Иуана Иветта

Реклама

  • Уэйн Руни собирается завершить переход в DC United сегодня, поскольку … ‘Я надеюсь, что он действительно перейдет … это определенно жизнь … Уэйн Руни обеспечит бесплатный трансфер в DC United сегодня вечером … Уэйн Руни вот-вот присоединится к DC United с “Эвертоном” …

2,9 тыс. Акций

Полузащитник «Саутгемптона» Джорди Клэси перешел в бывший клуб «Фейеноорд» в аренде на весь сезон.

27-летний футболист, который провел прошлый сезон в аренде в клубе Брюгге, вернулся в голландский клуб, из которого Saints подписали его в 2015 году.

Класи сыграл 49 матчей за «Саутгемптон», но следующий сезон проведет в клубе «Эредивизи».

Джорди Клэси вернулся в клуб своего детства «Фейеноорд» в сезонной аренде из Саутгемптона.

Класи впервые присоединилась к голландской команде в возрасте девяти лет и даже возглавила их перед отъездом.

Класи позирует со своими детьми для фотографий после своего возвращения в Фейеноорд

  • «У нас была заявка на 90 миллионов фунтов стерлингов от Премьер-лиги … но мы не … Стоук взвесит ход Сэма Галлахера и сделает улучшенные … Самые прибыльные трансферы когда-либо: Ричарлисон собирается … Дерби 3: 0 Саутгемптон: Вингер Том Лоуренс забивает вдвое больше …

Впервые он присоединился к «Фейеноорду» в 2000 году, когда ему было девять лет, и он быстро поделился своим удовольствием от возвращения в Голландию в преддверии следующего сезона. 

«Приятно снова вернуться», – сказал он. «Все знают, как много для меня значит этот клуб. Я, конечно, всегда слежу за Фейеноордом и до сих пор знаю много парней. 

«Я действительно с нетерпением жду возможности быстро присоединиться к команде и с нетерпением жду своего возвращения в Де Куип. Играть на этом стадионе до сих пор волшебно ».

Класи является фаворитом фанатов в клубе и даже носил капитанскую повязку в последний год своей карьеры перед тем, как перейти в Саутгемптон. 

Класи празднует гол за Саутгемптон в матче лиги с Вест Бромвичем.

Класи (слева) сталкивается с Джорджинио Вейнальдумом во время его первого заклинания в Фейеноорде.

  • «У нас была заявка на 90 миллионов фунтов стерлингов от Премьер-лиги … но мы не … Стоук взвесит ход Сэма Галлахера и сделает улучшенные … Самые прибыльные трансферы когда-либо: Ричарлисон собирается … Дерби 3: 0 Саутгемптон: Вингер Том Лоуренс забивает вдвое больше …

Брайтон объявил о подписании “Валенсии” правого защитника Мартина Монтойи.

27-летний испанский защитник вел переговоры с «Фулхэмом», но Крис Хьютон убедил его переехать на южное побережье.

Монтойя будет соревноваться с Эсекьелем Шелотто и ветераном Брайтонского капитана Бруно Салтором за игру в стартовом составе Хьютона.

Брайтон объявил о подписании правого защитника Валенсии Мартина Монтойи

Мартин Монтойя провел последние два сезона в Валенсии после отъезда из Барселоны.

  • Брайтон подписал контракт с центральным защитником “Уигана” Дэном Бёрном за 5 миллионов фунтов стерлингов – и одолжил ему … Брайтон вступил в гонку за нападающего “Челси” Тэмми Абрахам в роли … Брайтон схватил восходящую звезду Андерса Дрейера из Эсбьерга … От Роба Грина до Бруно … пять ветеранов следить за тем, как …

18 акций

Хьютон приветствовал Монтойю как игрока, который может внести большой вклад.

Он сказал: «Монтойя – опытный игрок, который когда-то играл на хорошем уровне. И отдать должное нашему кадровому отделу, поскольку он игрок, за которым мы наблюдали некоторое время ». 

Он только что наслаждался двумя годами регулярного футбола в «Валенсии», будучи на периферии первой команды «Барселоны» в начале своей карьеры.

Монтойя, которому сейчас 27, провел 67 матчей за пять сезонов в «Барселоне», в основном использовавшись в качестве дублера для Дани Алвеса, прежде чем был отдан в аренду «Интер» и «Реал Бетис». 

Монтойя – 10-й контракт Брайтона за лето.

Монтойя празднует с Неймаром после того, как бразилец забил Селтику в 2013 году

Вратарь «Манчестер Сити» Ангус Ганн перебрался в «Саутгемптон» за первые 10 миллионов фунтов стерлингов.

Sportsmail сообщил об интересе Марка Хьюза к 22-летнему игроку в прошлом месяце, и “Сити” может получить до 13,5 млн фунтов стерлингов в случае появления дополнительных статей.

Понятно, что City включили в сделку опцию обратного выкупа на случай, если они захотят повторно подписать Ганна в ближайшие годы.

Игрок сборной Англии Ангус Ганн позирует в майке Саутгемптона после подписания контракта

Ганн, который в прошлом сезоне был в аренде у «Норвича», перешел в «Саутгемптон» за 10 миллионов фунтов стерлингов.

  • «Челси» поздно подходит к Жоржиньо, когда они пытаются … Саутгемптон соглашается заплатить 18 миллионов фунтов за Боруссию … Фил Фоден получает крепкие объятия от Пепа Гвардиолы в роли Эймерика … Джо Харт снова тренируется с Манчестер Сити в кампусе Этихад … .

63 акции

Прошлый сезон Ганн провел в аренде в «Норвич Сити» в чемпионате и получил свой первый вызов в сборную Англии в ноябре прошлого года.

Он произвел впечатление на Кэрроу Роуд, играя все игры лиги, и этим летом был на радаре нескольких клубов Премьер-лиги.

В понедельник Ганна не было в Городской футбольной академии, так как команда Пепа Гвардиолы вернулась на предсезонную подготовку. 

Ганн добился успеха в «Манчестер Сити» и теперь мог заработать для клуба до 13,5 млн фунтов стерлингов.

  • «Челси» поздно подходит к Жоржиньо, когда они пытаются … Саутгемптон соглашается заплатить 18 миллионов фунтов за Боруссию … Фил Фоден получает крепкие объятия от Пепа Гвардиолы в роли Эймерика … Джо Харт снова тренируется с Манчестер Сити в кампусе Этихад … .

63 акции

«Арсенал» подтвердил подписание защитника-ветерана Стефана Лихтштайнера на бесплатный трансфер от «Ювентуса». 

Игрок сборной Швейцарии становится первым подтвержденным канониром после того, как Унаи Эмери сменил Арсена Венгера на посту менеджера.

Эмери сказал сайту клуба: «Стефан привносит в нашу команду огромный опыт и лидерство. Он игрок высокого качества с очень позитивным и решительным настроем. Стефан будет улучшать нас на поле и за его пределами ». 

Арсенал подтвердил подписание ветераном защитника Стефаном Лихтштайнером на бесплатную

Сделка была подтверждена видео в Твиттере, на котором Лихтштайнер сказал, что «ничто не проходит мимо нас».

Лихтштайнер встретился с бывшим игроком Арсенала Робертом Пиресом на их тренировочной базе в лондонском Колни.

Он пожал руку бывшему игроку сборной Франции после подтверждения своего перехода во вторник.

  • 5 ключевых соперников «Реала» на замену Зинедина Зидана…… «Манчестер Юнайтед» дважды переходил к воротам «Сити» из шести…

LICHTSTEINER: ФАКТЫ О КАРЬЕРЕ 

Возраст: 34 года

Позиция: правый защитник

Клубы: Grasshoppers (2001-2005), Лилль (2005-2008), Лацио (2008-2011), Ювентус (2011-2018), Арсенал (2018-)

Карьерный клуб игр: 565

Голы: 29; Голевые передачи: 46

Матчи за сборную (Швейцария): 99

Достижения: 7x Серия А (каждый сезон 2011-18), 5x Кубок Италии (2009, 2015, 2016, 2017, 2018), 4 Суперкубка Италии (2010, 2013, 2014, 2016), Швейцарская лига 2002/03. 

Реклама

«Арсенал» подразнил этот шаг, попросив фанатов в Твиттере назвать девять игроков «Арсенала», которые отправятся на чемпионат мира этим летом, при этом Лихтштайнер был под номером 9. 

Затем этот шаг был подтвержден коротким видеоклипом, на котором Лихтштайнер в футболке-поло «Арсенала» говорит: «Ничто не проходит мимо нас». 

Затем он опубликовал сообщение в Твиттере, в котором говорилось: «Счастлив стать канониром! Будет работать и неистово изо дня в день, чтобы достичь наших спортивных целей и выиграть трофеи с этим великим клубом!

Новый товарищ по команде Мохамед Эльнени также приветствовал Лихтштайнера в клубе в социальных сетях, ретвитнув его с заявлением «добро пожаловать на борт».

На фотографиях с лондонской базы «Арсенала» в Колни был запечатлен Лихтштайнер в новой клубной форме, которого приветствовал бывший игрок Роберт Пирес.

34-летний Лихтштайнер выигрывал чемпионат Серии А в каждом из семи сезонов в Турине, но переезжает в Лондон и будет носить футболку под номером 12. 

Лихтштайнер – первый контракт с Арсеналом после того, как Унаи Эмери сменил Арсена Венгера.

Ветеран правого защитника поборется с Эктором Беллерином за стартовую позицию Арсенала.